Percorsi Orientamento Alberghiero


MiniStage e Ristorante Didattico di orientamento
MiniStage e Ristorante Didattico di orientamento

Laboratori aperti & MiniStage! 

Dalle ore 9.30 alle ore 12.00

Cosa potrò fare da grande? I laboratori aperti con MiniStage consentiranno agli studenti di vivere alcune esperienze di laboratorio per conoscere e approfondire le professioni dell’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera. Vi aspettiamo (non occorre la prenotazione).

Cosa faremo?

  • Realizzeremo dei biscotti attenti alla biodiversità
  • Vivremo una masterclass dedicata ad un risotto… speciale!
  • Realizzeremo delle caramelle (con la fisica in cucina!)
  • Prepareremo un succo di frutta 100% naturale 
  • Costruiremo insieme un podcast
  • Un video promozionale per i nostri prodotti
  • E tanto altro ancora…

Abbiamo aggiunto alcuni appuntamenti dedicati alle attività di orientamento su richiesta delle famiglie. Ecco l’agenda completa delle attività

21/01/2025 – Ristorante Didattico: dietro le quinte…

Menu speciale: GranGusto di Lombardia – Le eccellenze della nostra Regione

Dalle ore 10.30 alle ore 15.00

Vivi una giornata dietro le quinte del nostro Ristorante Didattico. Partecipa al lavoro e vivi l’esperienza di una giornata di apertura al pubblico.

25/01/2025 – Colloqui di orientamento

Dalle ore 9.30 alle ore 12.30

Colloqui di orientamento con genitori e allievi per domande e risposte, chiarimenti, utilità. Colloqui su prenotazione.

05/02/2025 – MiniStage (nuova data – speciale food&digital!)

Dalle ore 15.00 alle ore 18.00

Cosa faremo?

  • Scopriremo i segreti di alcuni alimenti
  • Un solo impasto, tante cotture?
  • Cocktail!
  • Realizzeremo un libro digitale con le nostre attività!

22/01/2025 – MiniStage (nuova data – speciale gelato!)

Dalle ore 15.00 alle ore 18.00

Cosa faremo?

  • Una lezione speciale di gelateria
  • Dal gelato… alla cucina (è un attimo!).
  • Dal gelato… al cioccolato (al bar)

28/01/2025 – Ristorante Didattico: dietro le quinte…

Menu speciale: Omaggio ai Produttori – il Riso Carnaroli Garavaglia 

Dalle ore 10.30 alle ore 15.00

Vivi una giornata dietro le quinte del nostro Ristorante Didattico. Partecipa al lavoro e vivi l’esperienza di una giornata di apertura al pubblico.

Editor